الكناري
مــ س ــإأآهــمإأـتـﻱ : 1 ﻨﻗﺃﺇﻁي : 25183 تــ ق ــييمي مـטּ الأعـ ض ـاء : 0
| موضوع: صينية ...التوست باللحم الجمعة فبراير 11, 2011 10:08 am | |
| صباح/مساء الخيرات
المقاادير ...
كيس خبز شرائح -- نص كيلو لحم مفروم --2 بصله كبيره مفرومه -- حبة فلفل حاار -- م ط معجون طماطم -- م ط بقدونس مفروم -- 3 حبة طماطم حمرااا -- البهارات ( ملح وفلفل اسود -- م ص بهارات مشكله -- نص م ص قرفه بودره -- ورقة غار --للسطح ::: مقدار 2وب من الباشميل -- علبة قشطه -- ربع كوب جبن سائل
الطريــــــــــــــــــقه :::
فتتي شرائح الخبز وضعيها في صينين للفرن .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] حمري البصل .. ضيفي عليه اللحم وقلبي .. ضيفي ورقة الغار .. قلبي حتى ينشف الماء .. ضيفي البهارات وقلبي شوي .. ضيفي باقي المقادير ( الطماطم اضربيها في الخلاط بس ماتكون سائله كثير ) اتركيها حتى تغلي ثم خففي النار وغطيها حتى تتسبك .. وزعيها بالتساوي على الخبز ....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] اخلطي مقادير السطح .... ثم وزعيها على اللحم .. دخليها الفرن من تحت اول .. بعدين من فوق حتى تتماسك وتتحمر .....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الف صحة وهنا | |
|