» ح ـبنا غيـر « المدير العام
مــ س ــإأآهــمإأـتـﻱ : 482 ﻨﻗﺃﺇﻁي : 1029182 تــ ق ــييمي مـטּ الأعـ ض ـاء : 6
| موضوع: فطيرة الجبنة السويسرية الإثنين أغسطس 02, 2010 11:20 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مدة التحضير : 20 دقيقة وقت الطهي : 20 دقيقة المكونات لأربعة أفراد المقادير & 200 جرام من الجبنة السويسرية . & فطيرة مستطيلة الشكل . &بيضة واحدة. التحضير 1- ابسطي الفطيرة على سطح طاولة المطبخ ومن ثم قومي بتقطيعها لأربع مربعات . 2- اكسري البيضة ثم قومي بتوزيعها على قطع المعجنات المربعة . 3- ضعي بعضا من الجبنة على طول كل قطعة من المعجنات ومن ثم قومي بلفها بحيث تشبه شكل النقانق وتأكدي من أن السطح المغطى بالبيض هو السطح الداخلي لتلك المعجنات الملفوفة . 4- ضعي تلك المعجنات الملفوفة داخل الثلاجة لمدة تتراوح ما بين 10 الى 20 دقيقة . 5- ما إن تصبح المعجنات الملفوفة أكثر جمودا , أخريجيها من الثلاجة . 6- ادهني لفائف المعجنات بالبيض مرة اخرى . 7-ضعي شرائح المعجنات في الفرن بحيث تكون مغطاة بورق جريسبروف . 8- ضعي الشرائح في فرن ساخن (200 درجة مئوية) لمدة 20 دقيقة. 9- ما أن تنتفخ المعجنات بشكل جيد و يصبح لونها بنيا يميل إلى الذهبي فانه عليك أن تخرجينها من الفرن وتتركينها بعد ذلك قليلا لتبرد [ بالهناء والعافيه | |
|